Папарации сняли Антона Гусева и Викторию Романец на дешёвом пляже

Папарации удалось заснять бывших участников скандальной телестройки «Дом-2» Викторию Романец и Антона Гусева на дешевом пляже в Турции.

Ни для кого не является секретом, что многочисленные поклонники эпатажного реалити-шоу уже давно привыкли к тому, что Виктория и Антон очень любят разводить дешевые спектакли, которыми то и дело пытаются пустить пыль в глаза окружающих.


Дело в том, что звездное семейство буквально каждый день демонстрирует поклонникам свою богатую и зажиточную жизнь. Более того, Антон и Виктория всячески подчеркивают и указывают на тот факт, что привыкли к жизни люкс-класса. По словам супругом, именно поэтому они никогда не экономят на своем отдыхе.

Только вот видеоролик, который несколько часов назад появился в Интернете говорит об обратном. Несмотря на то, что видеозапись была снята папарации-любителями, из кадров становиться понятно, что Романец и Гусев не так уж и отличаются от обычных смертных.

Во всяком случае, отдыхая в Турции, Виктории и Антону приходится пользоваться общественными пляжами, которые, как оказалось, мягко говоря, очень недорогие.


Нужно подчеркнуть, что это уже далеко не первый случай, когда бывших участников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» «подлавливают» на вранье. Зачастую супруги попадают впросак как раз со своим отпуском.

На сегодняшний день многие пользователи социальных сетей принялись вспоминать прошлый год, когда Виктория и Антон решили отдохнуть в Турции не в сезон. Именно тогда Романец и Гусеву приходилось только изображать радость и восхищение от отдыха, ведь от ледяного моря и холодного ветра явно нельзя получить желаемого наслаждения.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 8-06-2018, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ