EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Риз Уизерспун сыграет «Блондинку в законе» спустя 17 лет

На днях известная американская актриса Риз Уизерспун рассказала поклонникам, что вновь сыграет «Блондинку в законе». Звезда перевоплотится в Эль Вудс спустя 17 лет. Кинозвезда даже опубликовала в Сети кадр из картины, подписав его: «Это правда..».



В одном из своих свежих интервью Риз Уизерспун заявила, что подыскивает сценаристов для третьей части популярной киноленты. Звезда считает, что сейчас как раз тот период времени, когда женская половина нуждается в фильмах о независимых и сильных женщинах.

Пока неизвестно, что будет происходить с Эль Вудс в новом фильме. Что правда, три года назад актриса обмолвилась о том, что желает, чтобы главная героиня стала кандидатом в президенты или же Верховным судьей.

Стоит напомнить, что «Блондинка в законе» - это комедийная картина о девушке по имени Эль Вудс из благополучной и обеспеченной семьи, которая вопреки традиционному представлению о девушках подобных себе поступила на юридический факультет Гарварда. Она с отличием закончила учебное заведение и стала успешным адвокатом, при этом сохранив свою любовь к моде, чихуахуа и розовому цвету.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ