Юлия Барановская на красной дорожке «Кинотавра» появилась в платье-ночнушке

Известная российская телеведущая Юлия Барановская появилась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в платье, которое было похоже на обычную ночнушку. В Сочи бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина прибыла, чтобы поддержать кинорежиссёра Александра Гордона и его картину «Дядя Саша».

Ежегодный фестиваль «Кинотавр» идет уже несколько дней. На красной дорожке уже побывало множество звезд отечественного шоу-бизнеса таких, как Ксения Собчак со своим супругом актером Максим Виторган, Светлана Бондарчук и новым возлюбленным фотографом Сергеем Табуновым, Аглая Тарасова, Юлия Барановская и другие знаменитости.


Барановская прилетела в Сочи одна, без детей. На светском мероприятии телеведущая появилась в весьма лаконичном, но в то же время элегантном платье. Наряд бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина был на бретельках, на нем присутствовала небольшая серебристая вставка. Свой образ знаменитость дополнила стильным клатчем и массивными серьгами.

Преданным поклонникам телеведущей не понравилось, что стройную фигуру Барановская скрыла под платьем, которое своим фасоном было похоже на ночнушку. Впрочем, нашлись и те, кто одобрил данный образ Юлии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2018, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости