EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В США на военной базе задержали нелегала, работающего доставщиком пиццы

Эквадорского нелегального мигранта таможенная полиция США задержала, когда он доставил пиццу на военную базу Форт Гамильтон. Об инциденте заявили представители иммиграционной таможенной службы и американская пресса.

По словам задержанного Пабло Вильявисенсио, ранее он уже доставлял на эту базу пиццу, однако проблем у него никаких не возникало. На сей раз на КПП его встретил другой дежурный. Он попросил доставщика пиццы предъявить дополнительные идентификационные документы, которых у Пабло не оказалось.



Когда Пабло отказался предъявлять документы, «внезапно» выяснилось, что на него записан «действующий ордер миграционной службы». В документе было указано, что Пабло является уроженцем Эквадора. С 2010 года он находится в розыске ICE, таможенная полиция называет его беглым преступником.

В этом же году американский суд обязал Пабло покинуть США, однако он этого не сделал. В данный момент Вильявисенсио работает доставщиком пиццы и помощником врача на полставки. Он женат на гражданке Америки и имеет двух детей, но, несмотря на это ему грозит депортация.



 
В мире
Добавил: Tatiana 8-06-2018, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ