В Valve решили изменить систему цензуры и удаления игр из Steam

Компания Valve перестанет заниматься строгой модерацией игр, какой продукт должен появиться в Steam должны решать сами пользователи. Большинство сотрудников компании, считают, что Steam это площадка, на которой можно продать игру или купить ее, поэтому главным решающим фактором является сам пользователь сервиса.

Конечно, модерация полностью не пропадет, но затрагивать она будет те игры, которые откровенно нарушают законодательство страны, пропагандируют шовинизм и другие идеи, уничижающие определенную группу людей или целые этносы.

В Valve решили изменить систему цензуры и удаления игр из Steam


Представитель Valve отметил, что если игрок увидел в Steam игру, которая, по его мнению, не должна была здесь появиться, то это не означает, что их компания одобряет этот проект. Игра появилась Steam, потому что этого захотели сами геймеры.

Сотрудник компании Эрик Джонсан в официальном блоге Valve пояснил, что теперь только сами игроки решают, какому контенту суждено появиться в Steam. Компания Valve не будет мешать разработчикам в реализации их идей даже в том случае, если они выглядят специфически, а игровой процесс содержит сцены насилия и жестокости.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Tatiana 8-06-2018, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ