EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Модель plus-size Эрику Лорен объявили двойником Меган Маркл

На просторах Интернета обнаружили точную копию Меган Маркл. Двойником жены принца Гарри признана модель plus-size Эрика Лорен.

Модель plus-size Эрика Лорен объявили двойником супруги принца Гарри, Меган Маркл. В Сети идет бурное обсуждение этих двух женщин и многие пользователи Сети считаю, что по внешним данным их можно принять за близняшек.


По словам самой Эрики Лорен, после королевского бракосочетания она постоянно получает сообщения о том, что очень сильно похожа на супруги принца Гарри, Меган Маркл. Подписчики модели plus-size считают, что наибольшее сходство ее и Меган Маркл наблюдается в чертах лица женщин. Темные волосы и глаза, брови одинаковой формы и цвет кожи наводят некоторых на мысль о том, что Лорен и Маркл являются близнецами.

Также модель plus-size сообщила, что после просмотра фотографий герцогини в юности, можно с уверенностью говорить о том, что в этом же возрасте Эрика была точной копией супруги принца Гарри. Несмотря на нынешние различия в фигурах, поклонники Маркл восхищаются внешностью Лорен и пополнили собой армию ее преданных поклонников.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2018, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ