EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Актриса Дженнифер Лоуренс начала встречаться с директором арт-галереи

За романами оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс не успевают следить голливудские СМИ. Сейчас ее новым избранником, стал 33-летний директор арт-галереи Кук Марони.

Фанаты только оправились от новости об отношениях Дженнифер Лоуренс с 59-летним режиссером Дэвидом О'Расселлом, как уже появилась информация о новом романе голливудской актрисы. На этот раз знаменитость закрутила роман с Куком Марони, который владеет собственной арт-галереей.

Актриса Дженнифер Лоуренс начала встречаться с директором арт-галереи

Новые отношения голливудской актрисы длятся уже на протяжении нескольких недель, но пока встречи проходят тайно. Кук и Лоуренс максимально осторожны, потому как не хотят, чтобы их видели вместе.

Согласно данным зарубежной прессы, Марони известный американский искусствовед. Он успел за свою жизнь поработать с множеством известных художников, среди которых были Кэрол Данэм и Мэтью Барни. Свою личную жизнь Кук тщательно скрывает, потому не удивительно, что привычный сценарий повторится с Дженнифер.

В одном из своих недавних интервью Лоуренс заявляла, что хотела бы найти того мужчину, с которым пойдет под венец. Но, ее популярность становится для этого помехой. Именно поэтому девушка отшутилась, что хотела бы найти парня, который не менее 5 лет жил в Багдаде и не знает, кто она такая.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2018, 18:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ