EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Лена Миро уверена, что развод Шнура является спектаклем, который придумала Ксения Собчак

Известнейшая журналистка и эпатажная блогерша Елена Миро, которая прославилась своими скандальными статьями в социальной сети Инстаграм, сделала сенсационное заявление.

Елена решила раскрыть всю правду о разводе знаменитого российского исполнителя Сергея Шнурова и его супруги и музы Матильды. Миро уверена, что конец брака певца является ничем иным, как очередным разводом ради хайпа и повышения рейтингов, который придумала экс-кандидат в президенты России 2018 Ксения Собчак.


Блогерша заявила, что уверена в том, что Сергей Шнуров хочет снова всеми возможными и невозможными способами вернуть себе прежнюю популярность и славу. Так как писать новые музыкальные композиции у исполнителя нет желания, он решил, по словам Миро, пойти другим, простым путем.

Стоит напомнить, что несколько дней назад артист официально заявил о том, что намерен развестись со своей женой Матильдой, настоящее имя женщины Елена Мозговая, с которой прожил в браке почти восемь лет.

По словам Елены Миро, развод Шнурова является «разводом». Блогерша убеждена, что совсем скоро окажется, что супруга российского исполнителя беременна от неизвестного мужчины.


В результате разобраться в сложившейся ситуации артист отправиться на телепрограмму к Андрею Малахову, где и будет представлен тест ДНК, после чего счастливое семейство воссоединится.

Эпатажная журналистка считает, что «интригу» с окончательным расставанием Шнурова и его супруги Матильды придумала именно Ксения Собчак, которая пообещала исполнителю с помощью данного пиар-хода вернуть ему популярность, которую он утратил после таких работ, как «В Питере пить», а также «Экспонат».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-06-2018, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ