Мария Кожевникова рассказала о нервных срывах на близких из-за работы

Мария Кожевникова разместила в Сети послание мужу, опубликовав совместную с ним фотографию. Как оказалось, супруг поддержал актрису в тяжёлый период и стерпел её слёзы, истерики и плохое настроение.

Мария Кожевникова призналась подписчикам в Instagram, что в последние несколько дней она вела себя просто невыносимо. Все это из-за непрофессионального отношения некоторых людей к их общему делу.


Актриса рассказала, что неурядицы в работе сильно сказались на ее эмоциональном состоянии. Мария рыдала, закатывала безобразные истерики и просто демонстрировала близким свое плохое настроение.

Несмотря на жалобы, пост Кожевниковой получился довольно трогательным. Актриса обратилась к супругу, поблагодарив его за поддержку и терпение, которое он проявил в эти дни. Также подписчики оценили и фотографию, на которой Мария с огромным букетом роз в руках позирует рядом с супругом.


Поклонники рады, что рядом с Кожевниковой находится настоящий и сильный во всех смыслах мужчина, который способен весьма мудро поступать в любых ситуациях. Всего за несколько часов, редкий трогательный снимок знаменитости с отцом её троих детей, набрал более 60 тысяч лайков.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2018, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости