«Ублюдок!»: Телеканал ТНТ после Егора Крида изменил название проекта

Многими любимый телеканал «ТНТ», который ежегодно транслирует одно из самых романтических шоу России «Холостяк» заявил, что после участие знаменитого исполнителя Егора Крида просто-таки вынужден изменить название проекта на «Ублюдок!».

Информация о том, что романтический проект получит некоторые изменения в названии, появилась несколько часов назад на официальной страничке телеканала «ТНТ» в социальной сети Инстаграм.


Ни для кого не является секретом, что в текущем году русская версия телешоу «Холостяк» во многих вещах в разы отличается от всех предыдущих сезонов. Стоит отметить, что приглашенный на роль холостяка исполнитель и автор собственных музыкальных композиций Егор Крид сразу же заявил, что на проекте не будет сценария и все будет проходить реально и правдиво.

Конечно же, что в финале, когда Егору оставалось выбрать между двумя девушками одну, сам артист не смог выдержать напряженной ситуации и заявил, что считает себя «ублюдком», так как ему придется обидеть одну из девушек.

Телеканал «ТНТ», как оказалось, решил поддержать своего холостяка и в шутку даже «изменили» графику и название своего романтического проекта. В итоге вместо «Холостяка» вышел «Ублюдок!».


По словам организаторов телешоу, они бы никогда в жизни не позволили себе так говорить про своего Холостяка, однако так как Егор Крид продолжает настаиваться на том, что проект должен называться именно так, они приняли решение поменять графику шоу.

На официальной страничке телеканала был даже опубликован пост, в котором канал попросил Крида не обижаться на них, так как все эти изменения они сделали только из-за большой любви к исполнителю.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости