Принц Уильям и Кейт Миддлтон наняли для старшего сына дополнительную охрану

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон наняли дополнительную охрану для своего старшего сына Джорджа из-за угрозы физической расправы. Подобные заявления поступили от Хусейна Рашида и его группировки.

Осенью 2017 года принц Джордж пошел в частную школу. Отец мальчика принц Уильям лично отвел ребенка на первое занятие. Данное событие активно освещали в СМИ. Но позже внук Елизаветы II и Кейт Миддлтон пожалели, что сообщили общественности название заведения, в котором будет учиться их наследник.


Сначала психически неуравновешенная неизвестная женщина попыталась похитить мальчика прямо с уроков, а позже стало известно, что Хусейн Рашид и его группировка готовили покушение на принца.

Недавно сотрудники правоохранительных органов задержали некого мужчину, который призывал в соцоальных сетях отравить мороженое, которое поставляют в школу, где учится Джордж. Герцог и герцогиня Кембриджские начали переживать за безопасность своего наследника. Кейт и Уильям наняли нескольких офицеров королевской гвардии, которые будут сопровождать мальчика по дороге на учебу и обратно, а также на прогулках с родственниками и находиться в здании частной школы, пока у Джордж будут идти уроки.



 
В мире / Общество
Добавил: Макушина Валентина 7-06-2018, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ