EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Алла Пугачёва показала Максима Галкина гуляющего по дому в трусах

Знаменитая певица Алла Пугачёва сняла на видео своего супруга Максима Галкина в весьма интересном образе. Молодой человек был то ли в трусах, то ли в купальном костюме.

На странице Максима Галкина в социальной сети Instagram появилось забавное видео, снятое его 69-летней супругой Аллой Пугачевой. На ролике юморист разгуливает по собственному дому в полуголом виде. Поклонники недоумевают от такого поведения знаменитости.


Однако многие заметили, что понять, что надето на Галкине, становится не так просто. Некоторые пользователи Сети полагают, что 41-летний Максим был в трусах и рубашке, а другие утверждают, что в мужском варианте боди, хотя все отдали должное его хорошей физической форме. На видео видно, что юморист был явно не готов к «съёмке» и попросил супругу снять на камеру себя, чтобы ее увидели фанаты.

Подписчики действительно задаются вопросом, почему на странице Аллы Борисовны в социальной сети не появляются новые фото. На это Примадонна отвечает, что ей достаточно того, что она снимает Максима. Правда, показала исполнительница свой тапок и рассмеялась. Некоторые подписчики поражаются желанию дурачиться у весьма взрослых людей и призывают Галкина и Пугачеву «не сходить с ума».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ