Эксгумация тела погибшего на перевале Дятлова Семена Золотарева завела ученых в тупик из-за характера повреждений

Несмотря на новые исследования, гибель группы туристов на перевале Дятлова остается загадкой для ученых. Сейчас эксгумация тела погибшего Семена Золотарева завела их в тупик из-за характера повреждений.

Перед такими событиями родственники стали сомневаться, что на Ивановском кладбище похоронен этот человек, после чего эксперты провели исследования и сравнили их с результатами, сделанными 50 лет назад. Они сразу отметили, что есть много загадок в биографии участника экспедиции, который говорил, что о походе будет говорить весь мир. Тело Золотарева было найдено через три месяца в ужасном состоянии, только странные татуировки со словами не были замечены у учителя физкультуры во время жизни.



Затем ученых ждал еще один сюрприз, потому что могила вообще не числится в документах кладбища. Повреждения указывали на смерть в результате ДТП без влияния иных факторов, упоминаемых некоторыми исследователями. В данном случае переломы были образованы после ударов тупыми предметами, но они были разными и возникли после воздействия загадочной силы, о которой никто не знает.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 7-06-2018, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ