Виктория Романец в Турции ждет прилета своей мамы и сестры

Мы уже писали о том, что бывшие участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отправились в Турцию, и не только для того, чтобы отдохнуть, но и купить апартаменты для мамы девушки.

Об этом Вика рассказала в Stories своего Instagram вчера, а уже сегодня рано утром супруги прибыли в один из курортных городов Турции, причем они не говорили в какой именно, хотя подписчики заметили, что под одним из снимков Антон указал в геолокациях город Аланию.


Там они поселились в комфортабельном номере отеля, который включает в себя не только гостиную и спальню, но и кухню-студию.

Выспавшись после ночного перелета, Вика и Антон решили посетить местный ресторан, который находится неподалеку от их апартаментов, дабы утолить голод и сократить время ожидания прилета мамы Романец и ее младшей сестры.

Стоит отметить, что подписчикам не очень верится в то, что экс-участница действительно оформит покупку на свою маму, скорее всего квартиру она приобретет себе, а родительнице будет просто позволять там жить столько, сколько ей захочется.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 20:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ