Ольга Бузова клянется поклонникам, что не обманывает в розыгрышах

Как известно, известные блогеры в Instagram зачастую проводят различные розыгрыши, где любой пользователь соцсети, подписавшись на аккаунты спонсоров имеет возможность получить один из заявленных подарков.


Дело в том, что чем больше фолловеров у блогера, тем чаще к нему будут обращаться всевозможные организаторы, желая провести гив. Больше всего такими розыгрышами призов «грешат» Ольга Бузова и Ксения Бородина, так как у них в микроблоге самое большое количество подписчиков.

Однако среди пользователей Сети им обеим никто не верит. Ведь ни одна, ни другая еще ни разу не публиковали списки победителей. А призы-то обещаются немаленькие. От неплохих денежных премий до дорогостоящих автомобилей и загородных домов в несколько миллионов рублей.

«Я реально, в шоке, ребят!!! Не понимаю, что же мне еще нужно такого написать, чтобы вы поверили... Это не развод!!! Ну правда!!! Мы с блогерами действительно переводим деньги вам на карту! Просто так!!!», - написала Бузова, рекламируя очередной гив.

И нужно всего-то подписаться на 70 аккаунтов спонсоров, которые «наугад» выберут счастливчиков, чтобы переслать им на карты от 2000 до 30 000 рублей.


Тем не менее, все больше пользователей соцсетей обвиняют теледиву в обмане, не взирая на ее заверения в обратном.

«Всё лохотрон!!! Зарабатывает только Бузова, так как рекламирует эту всю ерунду!!», «Оля, чтобы тебе ПОВЕРИЛИ, надо хоть разов 5, как минимум, показать тех счастливчиков, которые что-то получили. Всё остальное развод чистой воды», «Что-то ни разу ни один победитель этого лохотрона не написал, что получил обещанный выигрыш», - высказались недоверчивые подписчики.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-06-2018, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ