EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Виктория Романец устраивает для своих подписчиков именной розыгрыш дорогих призов

В отличие от ведущих телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, которые рекламируют у себя на страницах в социальной сети Instagram чужие розыгрыши, обещая много дорогих призов и не сдерживая своих слов, их бывшая подопечная Виктория Романец решила быть честной с подписчиками.

А именно, девушка проведет именной гив. Причем постарается это сделать максимально прозрачно и открыто. К примеру, она уже показала фанатам, как покупает подарки для раздачи, которые будут включать в себя как серьги с бриллиантами, так и планшеты с телефонами.

Виктория Романец устраивает для своих подписчиков именной розыгрыш дорогих призов

Вика уже огласила правила участия в ее розыгрыше, а также пригласила к сотрудничеству различных спонсоров, пообещав им более 30 тысяч живых подписчиков, после проведения гива. При этом она клянется, что если людей окажется меньше, то она вернет им их взносы.

Стоит отметить, что это уже не первый гив, который проводит Романец. В предыдущий раз ее подписчики остались довольны подарками, а также оставили массу положительных отзывов, призывая всех участвовать.

Новый же конкурс экс-участница планирует провести уже в середине-конце этого месяца и надеется, что в нем примут участие еще больше пользователей сети.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 19:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ