EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Глеб Жемчугов прошел курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов заявил о том, что прошел реабилитационные курсы от наркотической и алкогольной зависимости. Мужчина вылечился от пагубных привычек, о чем с гордостью и рассказал в интервью.

По словам бывшего жителя скандальной телестройки, до этого отправления в клинику он вообще не мог существовать трезвым. Обратившись за помощью, Жемчугов был помещен в реабилитационный центр на 15 дней, дабы пройти полный и последовательный курс лечения. За этот период мужчина боролся с алкогольной, а также наркотической зависимостью, которую, в конечном итоге ему удалось победить.


Стоит отметить, что экс-домовец не остался со своей проблемой один на один: весь период лечения его поддерживал Тимур Гарафутдинов, который и приехал забирать его с клиники.

Сам Жемчугов признался, что медики проделали очень большую и тяжелую работу, являясь отличными специалистами и при этом оставаясь друзьями.

«Я буду скучать по ребятам из центра, они очень хорошие. С ними жили вместе, боролись с болячкой. Если получится, буду приезжать, может, чем-то помогать», – честно признался Глеб.

Он отметил, что сразу после выписки отправиться повидаться с сыном, а после будет думать, как жить дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ