Алена Водонаева продемонстрировала подписчикам свою оголенную грудь

Экс-участница телепроекта «Дом-2», а ныне известная модель и блогер Алена Водонаева на днях была очень разгневана тем, что повстречала полную стюардессу. По ее словам, брать на борт самолетов чересчур больших бортпроводниц – это не то что некрасиво, но еще неудобно и даже крайне опасно.

Свои мысли по этому поводу девушка излила на странице в социальной сети Instagram. По словам Алены, в случае возникновения аварийной ситуации сотрудники самолета должны способствовать тому, чтобы пассажиры спокойно и быстро покидали свои места, но если стюардессы полные – это невозможно, так как они загораживают узкие проходы, таким образом подвергая всех путешествующих авиарейсом смертельной опасности.


Водонаева отметила, что в последний раз наблюдала картину, как бортпроводница ее рейса была крайне пышная барышня, которой было тяжело передвигаться по салону.

Для того, чтобы напомнить своим фанатам и подписчикам, как должно выглядеть идеальное тело, девушка опубликовала в своем микроблоге откровенное фото, полностью обнажив грудь. Для того, чтобы скрыть эротику, небольшую часть тела телезвезда прикрыла смайликом.

Многие фанаты сразу оценили публикацию, осыпав пост певицы лайками и комментариями. Другие же припомнили Водонаевой слова про пышных девушек и обвинили ее в предвзятости.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ