EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Хейтеры высмеяли «колхозное» платье Ксении Собчак на красной дорожке «Кинотавра»

Вот уже несколько дней бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак находится в Сочи на 29-ом открытом российском кинофестивале «Кинотавр» и делится с подписчиками своими нарядами с красной дорожки.

Так, несколько часов назад в своем микроблоге теледива опубликовала фото, на котором позировала в синем бесформенном платье в пол, чем вызвала бурю эмоций у пользователей сети.

Хейтеры высмеяли «колхозное» платье Ксении Собчак на красной дорожке «Кинотавра»

В комментариях к снимку они назвали образ Ксении «колхозным», предполагая, что, купив данное платье девушка долго не могла определиться, куда бы в нем пойти: на красную дорожку или на сеновал.

Были и те, кто поинтересовался стоимостью «сего чуда», ведь, по их словам, такой наряд можно с легкостью сшить в домашних условиях всего за каких-то полчаса, используя в качестве материала штору или скатерть.

Хейтеры высмеяли «колхозное» платье Ксении Собчак на красной дорожке «Кинотавра»

Нашлись и фанаты Собчак, которые отметили нестандартный вкус своей любимицы и ответили всем хейтерам, что девушка вправе одеваться так, как считает нужным.

Сама же телеведущая под своим фото всего лишь хотела сообщить о том, что хоть в жюри она и не сидит, но любимый фильм для себя уже выбрала. Ей понравилась кинокартина «Ван-Гоги», снятая режиссером Ливневым.

«Прекрасный фильм, сделанный с большим мастерством. Вечная история психологической борьбы отца и сына. Каждый кадр-как отдельная картина», - поделилась впечатлениями от просмотра фильма она.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ