Зрители «Дома-2» во время прямого эфира с Викторией Романец высмеяли ее внешний вид и фигуру

Виктория Романец часто подвергается критике из-за того, что не сдерживает свои обещания, которые дает в интернете. Так, девушка долгое время обещала стать хозяйкой солидного таунхауса в пригороде Москвы, но никак не совершала покупку.

Однако все таки недвижимость Романец приобрести удалось, чему очень удивилось множество ее хейтеров. По ее словам, потенциальный дом она собиралась купить за 12,5 миллионов рублей, однако окончательные переговоры пришли к тому, что жилище обошлось ей всего лишь в 7 миллионов. Таким образом, по словам экс-участницы телепроекта «Дом-2», она купит вдобавок квартиру в Москве, чтобы зарабатывать деньги на аренде жилья.

Зрители «Дома-2» во время прямого эфира с Викторией Романец высмеяли ее внешний вид и фигуру

На днях она встретилась с сотрудниками проектного журнала и в прямом эфире приоткрыла свои планы на то, что именно планирует делать в ближайшее время, продемонстрировав приобретенный таунхаус снаружи и изнутри.

Однако далеко не всем пользователям было интересно слушать о том, где девушка будет спать, есть и принимать гостей. Многим намного более увлекательно было наблюдать за самой эксцентричной Романец, ведь в прямом эфире можно было отчетливо рассмотреть ее фигуру в полный рост, без всяких корректировок и фотошопа.

Зрители «Дома-2» во время прямого эфира с Викторией Романец высмеяли ее внешний вид и фигуру

Вот уже несколько месяцев бывшая звезда телестройки правильно питается и занимается спортом, о чем практически ежедневно напоминает подписчикам в соцсети Instagram, публикуя фото из тренажерного зала. На них она действительно выглядит очень похудевшей и подтянутой, но вот в прямом эфире этого всего заметно не было, о чем и поспешили сообщить зрители.

По их мнению, Вика абсолютно не похудела, а все ее снимки - это обман и фотошоп.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 16:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ