Лидер немецкой правой партии пришел в полицию в одних трусах

В Германии у 77-летнего политика, принизившего преступления Гитлера и нацистов, украли всю одежду, пока он плавал в озере. Члену правой партии «Альтернатива для Германии» Александру Гауланду пришлось в одних трусах добираться до полицейского участка.

Инцидент с кражей одежды произошел на берегу озера Хайлигер в Потсдаме. По словам потерпевшего, во время купания он услышал, как неизвестный прокричал, что это озеро не для нацистов. Когда Гауланд выбрался на берег, то он увидел, что вся его одежда пропала.

Лидер немецкой правой партии пришел в полицию в одних трусах


Прибывшие сотрудники полиции не исключают, что кража как-то связана с политикой. Дело в том, что на субботнем выступлении Гауланд назвал период правления Гитлера и нацистов темным пятнышком (дословно «птичьим пометом») на фоне тысячелетней истории Германии. Некоторым показалось, что данным высказыванием политик принизил преступления нацистов.

Оказавшись в полицейском участке, Гауланд написал на вора заявление. Его обеспокоила не столько потеря вещей, сколько пропажа ключей. Дом Гауланда находится недалеко от озера Хайлигер, поэтому в целях безопасности ему пришлось менять все замки в доме.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / В мире
Добавил: Tatiana 6-06-2018, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ