Гарика Харламова преследуют фанаты из-за розыгрыша машины

Гарик Харламов из-за розыгрыша машины стал объектом преследований со стороны весьма навязчивых фанатов, которые восприняли рекламный видеоролик в буквальном смысле. Комик не выдержал давления общественности и решил обратиться к подписчикам, чем рассмешил их до слез.

В апреле Гарик Харламов снялся в рекламном ролике о розыгрыше 3-х автомобилей Hyundai Solaris. Для того, чтобы стать обладателем данного приза необходимо было подписаться на указанные аккаунты и в комментарии по буквам написать «машина», сделать это надо таким образом, чтобы никто не успел перебить.


Но пользователи Сети не правильно поняли комика и начали оставлять соответствующее слово на его страничке Instagram. На протяжении нескольких месяцев Харламова обвиняют в обмане, на его страннице в Instagram не прекращаются сыпаться возмущенные комментарии.

Пользователи Сети буквально засыпают Гарика вопросами о том, где обещанная машина. Но сам Харламов признался, что он просто артист и сыграл свою роль, а машину разыгрывал не он, а другие люди. Несмотря на то, что Гарик оставил в своем Instagram достаточно подробные разъяснения, его все равно не услышали подписчики и преследования из-за розыгрыша автомобиля продолжаются до сих пор.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2018, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ