Новоиспеченную супругу Николая Должанского уличили в измене

Чуть более месяца назад экс-участник телепроекта «Дом-2» Николай Должанский узаконил свои отношения с Екатериной Богдановой, с которой начал встречаться, еще находясь в периметре.

Сам молодой человек неоднократно признавался, что души не чает в своей избраннице и счастлив от того, что она выбрала именно его. Однако, судя по всему, девушка не испытывает к Коле таких же чувств, поскольку на днях ее уличили в измене.


«Это неожиданно, но не удивительно», - прокомментировал ситуацию Должанский.

Об измене Богдановой стало известно благодаря фотографиям, на которых она запечатлена в постели бас-гитариста Никиты Преснякова – Владимира Пташникова.

Сама же Екатерина свою измену отрицает, заявляя, что все снимки - это фотомонтаж, и она всегда была верна супругу. Но оправдания Коле не нужны. Более того, он самостоятельно нашел объяснение ее поступку и заверил, что не держит зла.


«Катя – авантюристка. Она мечтает о славе и богемном образе жизни. Она хочет, чтобы её приглашали на шоу. У нас свободная любовь. Меня этот факт не огорчает. Жену я люблю и брак расторгать не собираюсь», - заявил Должанский.

В то же время он подчеркивает, что Богданову ждет серьезный разговор. Экс-участник реалити-шоу намерен выяснить, не вышла ли девушка за него замуж исключительно ради славы и пиара, ведь если это действительно так, то на их совместном будущем будет поставлен крест, поскольку ему интересны только реальные отношения и чувства.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ