EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Зрители гадают, кто же победит в борьбе за вип-домик — Яббаров или Рапунцель

Зрители начали подозревать, что знаменитая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель хочет выжить с Поляны свою сестру Алену Савкину, вместе с ее возлюбленным Ильей Яббаровым.


Вот только, как считают поклонники телестройки, парочка Ильи и Алены сдаваться так просто не намерена. Яббаров несколько раз в эфире раскрыл место проживания семьи «брендов», надеясь, что все хейтеры захотят посмотреть на знаменитую коляску, а также обещал, в случае чего, наведаться и сам.

Некоторые пользователи Сети отметили, что бегство для Рапунцелей — это единственный способ спрятаться от Яббарова и других нежелательных гостей. Однако большинство придерживается мнения, что после таких заявлений мужчины, Ольга Рапунцель в скором времени появится на поляне телестройки, после чего начнет выяснять отношения со своей беременной сестрой под объективы камер.

Кроме того, теперь Ольга будет всеми силами стараться вытеснить сестру из вип-домика, что обосноваться там самой. С новыми силами после декрета, а также с ребенком на руках, Рапунцели, вероятно, будут поддержаны организаторами. Однако, после известия о беременности Савкиной, руководство «Дома-2» также не отправит ее за периметр, считают поклонники реалити-шоу.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-06-2018, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ