Татьяна Владимировна Африкантова уверена, что Андрей Чуев запугал маму Саши Гобозова

Знаменитая экс-участница «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова рассказала, что Андрей Чуев запугал маму Александра Гобозова.

Татьяна Владимировна Африкантова уверена, что Андрей Чуев запугал маму Саши Гобозова

Давно известно, что Африкантова-старшая является главным информатором запроектной жизни участников «Дома-2». Самые свежие слухи и сплетни телезрители реалити-шоу узнают именно от нее. Так и на этот раз Татьяна Владимировна подкинула тему для обсуждения.

По словам женщины, Чуев буквально запугал Ольгу Васильевну. Не так давно, готовая принять у себя в гостях родительницу Марины Африкантовой, Гобозова теперь не выходит на связь, как только узнала, что ее экс-коллега собирается выбивать с несостоявшегося зятя деньги с ее помощью. И теперь для Татьяны Владимировны двери в дом Гобозовых закрыты.

Однако поклонники Африкантовой разделились во мнении. Одни не сомневаются, что за халявную жилплощадь Васильевна теперь находится у Чуева в рабстве. Другие утверждают, что со стороны Татьяны Африкантовой просто неприлично использовать человека преклонного возраста в своих корыстных целях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-06-2018, 13:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ