EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Заросшего Антона Гусева хейтеры сравнили с бомжом

Некоторое время назад экс-участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев поспорил с одним из своих друзей на то, что он целый месяц не будет бриться, и слово свое держит.

Однако пользователи сети до сих пор не могут привыкнуть к «заросшему» внешнему виду молодого человека и засыпают его аккаунт в социальной сети Instagram негативными комментариями и высмеиваниями.


И стоит отметить, что если еще несколько недель назад Антон смотрелся прилично, хоть растительность на лице его и не красила, то сейчас, по мнению подписчиков, он выглядит просто ужасно.

Причем, по их словам, он не только «зарос», но и опух, как после недельного загула со спиртными напитками. Плюс ко всему, не следит он из своим внешним видом, позволяя себе появляться на публике в бесформенных свитерах и мятых футболках не своего размера.


И свежее фото в компании Виктории Романец яркое тому доказательство. В то время как к девушке претензий не нашлось, вид Гусева просто поверг многих его фанатов в шок.

В комментариях к публикации они выражали свое неприятное удивление, а кто-то даже сравнил бывшего участника телестройки с бомжом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 12:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ