Звезда Playboy Мария Лиман показала фото в образе «Спасателей Малибу»

Звезда Playboy Мария Лиман снялась в откровенной фотосессии, примерив на себя образ из сериала «Спасатели Малибу». Российскую модель сразу же сравнили с Памелой Андерсон.

Модель из Ростова Мария Лиман, недавно снявшаяся в календаре Playboy. Девушка предстала перед подписчиками в соцсети Instagram в красном откровенном купальнике, подписав фото фразой: «Малибу уже не те».

Звезда Playboy Мария Лиман показала фото в образе «Спасателей Малибу»


Звезда Playboy посчитала, что относительно скромный купальник актрисы Памелы Андерсон уже довольно скучный для современных телезрителей, поэтому решила в образ принести немного своеобразности.

Для этого Мария примерила джинсовую укороченную курточку, чтобы сделать образ более сексуальным. Пользователи Сети высоко оценили снимок модели и оставили множество восхищенных комментариев. Фанаты засыпали звезду Playboy комплиментами, не обойдя стороной ее формы и прекрасные черты лица.

Звезда Playboy Мария Лиман показала фото в образе «Спасателей Малибу»


Напомним, что телесериал «Спасатели Малибу» попал в Книгу рекордов Гиннеса, ведь его посмотрели более 1,1 миллиарда человек. Образ сексуальных спасателей стал культовым и остается актуальным на сегодняшний день. А фотосессия звезды Playboy Марии Лиман тому подтверждение.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2018, 19:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ