Михаил Шуфутинский впервые рассказал о загадочной смерти своей супруги

Известный российский певец Михаил Шуфутинский впервые открыто заговорил о таинственной смерти своей супруги Маргариты. Жена эстрадного исполнителя скончалась три года назад, однако причина ее кончины до теперешнего момента была неизвестна.

Михаил Шуфутинский впервые рассказал о загадочной смерти своей супруги


Героем нового выпуска популярной передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал певец Михаил Шуфутинский. В беседе с ведущим телешоу артист впервые открыто заговорил о смерти супруги, скончавшейся три года назад. До настоящего момента причина случившегося была покрыта тайной. По словам музыканта, женщина никогда не болела, хотя жила с диагнозом – сердечная недостаточность.

Михаил Шуфутинский прожил с супругой 42 года, и ему было тяжело осознать, что близкого человека больше нет. Перед смертью женщина не жаловалась на самочувствие, но в один из моментов, когда артист находился на гастролях, он просто не смог ей дозвониться. Михаил Захарович несколько дней пытался дозвониться сыну, чтобы тот позвонил в полицию, которая и нашла мертвое тело супруги. Певец признался, что жена была для него женщиной всей его жизни. По словам Шуфутинского, он так и не осознал, что супруги больше нет и никогда не будет рядом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 6-06-2018, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ