EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Билл Клинтон отказался лично извиняться перед Моникой Левински за секс-скандал

Моника Левински в одном из своих последних интервью прессе рассказала о романе с Биллом Клинтоном. Женщина отметила, что сейчас смотрит на события из прошлого иначе. Тогда экс-президент США был очень влиятельным, а она слишком молодой. Что касается политика, то он отказывается извиняться лично перед Левински за секс-скандал.

Билл Клинтон отказался лично извиняться перед Моникой Левински за секс-скандал


Ситуация прошлых лет недавно обсуждалась на телеканале NBC News ее телеведущим. Он поинтересовался у бывшего президента США, считает ли он должным принести свои извинения перед Моникой Левински на фоне набирающего обороты движения против харрасмента #MeToo. Билл Клинтон дал однозначный ответ – «нет». Политик напомнил, что уже приносил свои извинения в 1998 году, чего, по его мнению, достаточно.

Стоит напомнить, что в 1995 году пришла на стажировку 22-летняя Моника Левински в Белый дом. На тот момент президентом США был Билл Клинтон. Они познакомились, и у них начался роман. Об этом стало известно прессе и, соответственно, всему миру. В 1998 году Клинтону грозил импичмент из-за разгоревшегося секс-скандала. Но политик был оправдан и оставлен на посту президента.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 6-06-2018, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ