EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Белла Хаддид не любит делать маникюр

Одна из самых популярных и востребованных моделей на сегодняшний день – Белла Хадид. Однако мало кто знает, какая она в обычной жизни. В одном из своих многочисленных интервью 21-летняя модель призналась, что не любит делать маникюр – для нее это настоящий кошмар.



Не так давно 21-летняя модель Белла Хадид в своем интервью призналась, что сейчас работает для души, поскольку уже добилась всего чего хотела. Однако работать ей приходится много и летать в разные страны несколько раз в неделю. Перелеты даются звезде с трудом, однако тут в помощь приходят энергетические кристаллы. Белла всегда путешествует с ними: они помогают избавиться ей от чувства паники и создают положительную энергетику в самолете.

Чтобы иметь свежий вид после перелетов младшая Хадид перед сном очищает кожу и увлажняет сыворотками и кремом. В повседневной жизни девушка не увлекается макияжем, однако не прочь поэкспериментировать, если предстоит поход на вечеринку. Особенно модели нравится стиль 70-х. Однако делать маникюр Белла не любит. Это для нее сущий кошмар, правда не уточняет почему.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 6-06-2018, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ