EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Элла Суханова призналась, что Вика Романец приставала к Игорю Тригубенко

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова дала понять, что ее бывшая коллега Виктория Романец «подкатывала» к Игорю Трегубенко.

Элла Суханова призналась, что Вика Романец приставала к Игорю Тригубенко

В те времена, когда экс-участницы телестройки Суханова и Романец были дружны, уже тогда Элла сообщила информацию о подлости подруги. В один момент девушки разорвали все отношения, и с тех пор, встречаясь на каких-либо мероприятиях, они делают вид, будто совершенно не знают друг с друга.

Ни одна, ни другая никак не комментировали произошедший между ними разлад, и не отвечали на многочисленные вопросы поклонников. В Сети активно муссировались слухи, что Виктория оказывала Игорю Трегубенко знаки внимания. Вот только поддался на ее уловки только Антон Гусев.

Элла Суханова призналась, что Вика Романец приставала к Игорю Тригубенко

Элла Суханова заговорила после развода. Как стало известно, она перестала доверять подруге, заметив, как та ведет себя с чужими супругами. После этого Элла начала опасаться, что Виктория может «залезть в трусы» и к ее мужчине.

Суханова была шокирована, когда Романец увела Антона Гусева из семьи, в которой рос его сын. Девушка призналась, что Вика «подкатывала» и к ее супругу. Однако вдаваться в детали она не захотела.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-06-2018, 09:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ