EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Элла Суханова призналась, что Вика Романец приставала к Игорю Тригубенко

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова дала понять, что ее бывшая коллега Виктория Романец «подкатывала» к Игорю Трегубенко.


В те времена, когда экс-участницы телестройки Суханова и Романец были дружны, уже тогда Элла сообщила информацию о подлости подруги. В один момент девушки разорвали все отношения, и с тех пор, встречаясь на каких-либо мероприятиях, они делают вид, будто совершенно не знают друг с друга.

Ни одна, ни другая никак не комментировали произошедший между ними разлад, и не отвечали на многочисленные вопросы поклонников. В Сети активно муссировались слухи, что Виктория оказывала Игорю Трегубенко знаки внимания. Вот только поддался на ее уловки только Антон Гусев.


Элла Суханова заговорила после развода. Как стало известно, она перестала доверять подруге, заметив, как та ведет себя с чужими супругами. После этого Элла начала опасаться, что Виктория может «залезть в трусы» и к ее мужчине.

Суханова была шокирована, когда Романец увела Антона Гусева из семьи, в которой рос его сын. Девушка призналась, что Вика «подкатывала» и к ее супругу. Однако вдаваться в детали она не захотела.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-06-2018, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ