EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Ольга Бузова осудила Егора Крида за неблагодарность к каналу ТНТ за то шоу, которое он ему организовал

После того, как Дарья Клюкина выиграла 6-й сезон шоу «Холостяк», ее страница в социальной сети Instagram стала в 2 раза популярнее, поскольку число подписчиков выросло практически в половину.

Узнав об этом, Егор Крид, который и был завидным холостяком, написал в комментариях, что ему не обидно от того, что на его имени пиарятся и он с радостью поможет еще кому-то завладеть большим числом подписчиков. Ведь он уверен, что причина возросшей популярности Даши – полностью его заслуга.


Ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову задело такое высказывание, а потому она решила высказать свое мнение по поводу участия исполнителя в шоу «Холостяк».

«Егор правда думает, что это он прибавил число подписчиков, а не самый популярный канал в России, и показ девочек в прайм тайм?», - поинтересовалась теледива.

В итоге пользователи сети разбились на 2 лагеря. Одни поддержали Олю, заявив, что за приток подписчиков Клюкина действительно должна благодарить ТНТ и «Холостяка». Однако были и те, кто встал на сторону Крида, напомнив, что Даша уже не первый раз участвует в этом шоу, но только сейчас, после победы, на нее стала подписываться публика.


Через некоторое время к обсуждению себя подключился и сам Егор. Он заявил, что никто не спорит о важности канала ТНТ, однако и на статистику тоже нельзя закрывать глаза, а она показывает, что после его прихода рейтинги у шоу «Холостяк» заметно возросли.

Бузова решила не продолжать этот спор и честно призналась коллеге по шоу-бизнесу, что будет обидно, если отношения с Клюкиной окажутся всего лишь элементом шоу, ведь она плакала в финале.

«Ты же плотно общаешься с ТНТ. Подойди и спроси. Можешь даже мой контракт с Холостяком прочитать. Мое главное требование было – без сценария, все по настоящему», - ответил Крид.

Ведущую телестройки этот ответ успокоил, а потому она сообщила, что рада от того, что у Егора появился любимый человек рядом и пожелала ему всего самого хорошего.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 09:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ