Врачи набросились на Елену Воробей из-за состояния здоровья ее дочери

Елена Воробей стала гостьей эфира программы «Прямой эфир», где рассказала, как на нее в клинике набросились медики из-за состояния здоровья ее дочери. Артистка сообщила, что она сама заметила проблемы у девочки и отправилась к врачам.

В студии шоу «Прямой эфир» Елена Воробей рассказала, что в клинике ее дочери сделали снимок позвоночника и диагностировали сильный сколиоз. Медики посоветовали носить корсет, но девочка отказывалась в бандаже ходить в школу.

Врачи набросились на Елену Воробей из-за состояния здоровья ее дочери

Тогда артистка уговорила дочь надевать его в свободное время. Спустя несколько лет Елена привела дочь обратно на осмотр, где врачи советовали не пугать ее, поскольку со здоровьем у ребенка все хорошо, а третей стадии сколиоза нет.

Через несколько месяцев у дочери Воробей начала сильно болеть спина. Специалисты сделали МРТ и сразу набросились на Елену. Они поинтересовались, как она могла довести собственного ребенка до такого состояния. Оказалось, что кривизна позвоночника достигла отметки уже в 43 градуса. Из-за этого девочке, чтобы не остаться инвалидом, потребовалась срочная операция. Хирурги вставили почти 20 титановых шурупов.

Воробей шокирована, что подписчики устроили травлю и обвинили ее в халатности. Также осудили Елену за то, что до операции она улетела на гастроли оставив дочь в клинике.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-06-2018, 20:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ