Саша Черно продолжает устраивать истерики из-за измены Иосифа Оганесяна

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно до сих пор не может просить измену Иосифа Оганесяна, который не только не желает меняться в лучшую сторону, но и отказывается выполнять ее требования.

На этом фоне возлюбленные ежедневно ссорятся, причем зачастую провокатором становится именно Саша, а Иосифу просто приходится защищаться от вспышек агрессии своей ненаглядной.


В итоге все заканчивается либо дракой, либо серьезным конфликтом, после которого Оганесян уходит в другую комнату, а Черно остается плакать в одиночестве. И судя по анонсу эфира, который зрителям покажут уже завтра, ребята снова поругались, но уже на Лобном месте и Саша в истерике убежала.

Успокаивать участницу пришла Ксения Бородина, которая попыталась объяснить, что Иосиф такой, какой он есть и если она однажды его приняла и простила за предательство, то сейчас нет смысла снова поднимать эту тему и обижаться.


Однако девушке трудно смириться с тем, что ее возлюбленный не хочет ради нее меняться, тогда как она готова ради него на все.

Что касается зрителей телестройки, то им давно кажется, что между Черно и Оганесяном нет чувств, просто взаимовыгодное сотрудничество, ведь по отдельности они в периметре никому не нужны. Поэтому в слезы Саши они не верят и им нисколько ее не жаль.


В комментариях к анонсу они рекомендуют девушке прекратить весь этот цирк, смириться и продолжить жить так, как она жила еще 2 недели назад, не раздражая их своими истериками.

«Давно пора простить и забыть», «Чего-то мне не верится в ее страдания», «Господи, почти каждую серию она не то, чтобы плачет, она просто РЕВЕТ так что аж бесит! Зачем возвращать мужика если не сможешь простить ту ситуацию!», «Хватит уже мучать его, себя и зрителей! Реально раздражает! Хочешь быть вместе отпусти ситуацию, не можешь, расстанься!», - пишут они.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ