EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Беременная Алена Савкина раздражает Илью Яббарова

Участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров в скором времени станет отцом в четвёртый раз.


Следом за своей известной сестрой Ольгой Рапунцель матерью готовится стать и Алёна Савкина. Девушка подарит Илье Яббарову уже четвёртого наследника. Молодые люди узнали о беременности совсем недавно и тут же поделились этой новостью с поклонниками.

«У меня была задержка. Илья купил тест и там был положительный результат. Было состояние неожиданности и эйфории», - поделилась Алёна.

По словам Савкиной, на данный момент у неё четвёртая неделя беременности. Положение Алёны подтвердили и врачи, после чего пара принялась активно готовится к новой для участницы и очень привычной для ее избранника роли родителей.

Яббаров признался, что с возлюбленной уже начали происходить кое-какие изменения. Иногда Алёна даже приводит его в ярость, однако Илья старается всеми силами держать себя в руках, так как понимает, что она вынашивает маленькое чудо.


«Алёна мне сразу сказала о задержке. Несколько дней у нас не получалось сделать тест и я ходил капал ей на нервы. Когда она показала мне плюсик я конечно офигел. Вроде мы ждали и знали, но до последнего не верили» - поделился эмоциями участник телестройки.

Савкина стала участницей телепроекта в феврале этого года. На протяжении долгого времени возлюблённые не могли обрести общий язык и постоянно ругались. Главной причиной скандалов были регулярные измены Ильи. Но в последние месяцы в паре царит идиллия.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-06-2018, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ