EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На новом фото Волочкова в шпагате превзошла саму себя

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова находится в отпуске на Кипре с дочерью Ариадной. Откуда и поделилась с фанатами новым снимком шпагате в купальнике.

Анастасия Волочкова по традиции ведет откровенный репортаж даже находясь на Кипре. Сейчас балерина показала шпагат в новом купальнике. Судя по всему, 42-летняя знаменитость старается для нового возлюбленного, с которым засветилась на снимках на днях, и показать, что она активно поддерживает форму.


Отпуск вдохновил Волочкову на изобретение очередного шпагата – в этот раз балерина растянулась на пляже близ отеля между двумя шезлонгами. Данный кадр вышел еще более провокационным, чем было ранее. Также Анастасия обратилась к фанатам с призывом не порвать брюки, если кто захочет повторить ее шпагат.

Но пользователям Instagram не удалось прокомментировать фото балерины. Обиженная нападками по поводу внешности и вопросами пользователей Сети об отсутствии IT-специалиста Михаила, который совсем недавно сопровождал Анастасию во всех поездках, знаменитость снова закрыла комментарии.

Но хейтеры высказали свою мнение под другими публикациями Волочковой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-06-2018, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ