Народ против киевских «некрофилов»

Инцидент с «гробами» у российского посольства на Украине стал отражением реального положения дел в стране. Всего спустя четыре года после так называемого Евромайдана можно с уверенностью сказать, что новая киевская власть ведет политику, которая приводит к нравственному и моральному разложению украинского общества.

Все больше украинских активистов позволяют себе ради «хайпа» неуважительное отношение к настоящим героям, которые бесстрашно боролись за мир, и все чаще и масштабнее становятся их провокации. Раньше, спустя год-два после государственного переворота в Киеве, провокаторы собирались небольшими группами и позволяли себе агрессивное поведение по отношению к ветеранам Великой Отечественной войны. Спортивного вида молодые люди оскорбляли и силой принуждали пожилых людей избавляться от Георгиевских лент и «затыкали» протестующих против этого прохожих. Неизвестно ни одного случая, когда бы таких украинских «патриотов», которые нарушают права и спокойствие других граждан, наказывала полиция. С учетом этого факта и того, что подобная агрессия укладывается в политический курс новой Украины, можно с уверенностью сказать, что акции украинских активистов проводятся с согласия Киева, пусть иногда и негласного.

Постмайданный украинский политический курс привел к тому, что сейчас на Украине организаторы и заказчики антироссийских провокаций позволяют себе то, от чего даже у киевских западных кураторов волосы встают дыбом. Данный факт отлично подтвердила реакция мирового сообщества на инсценировку убийства российского публициста Аркадия Бабченко. Радикалы недавно провели "цирк с гробами" возле посольства РФ в Киеве.

Запад жестко раскритиковал Киев за инцидент с Бабченко. Казалось бы, украинские власти должны были задуматься и скорректировать свою пропагандисткую линию, но этого не произошло. Более того, высокопоставленные украинские чиновники, например глава МВД Арсен Аваков, ответили западным СМИ и политикам критикой. В Киеве открыто выразили недовольство тем, что практически весь мир им намекнул: подобные действия являются неадекватными.

Все это привело к тому, что сейчас киевские правители позволяют себе «хайпить» на теме борьбы с терроризмом. Украинская власть без зазрения совести позволяет своим людям, можно сказать, устраивать акты «некрофилии» в центре Киева, выставляя «гробы» погибших добровольцев так называемой ЧВК «Вагнера».

Местные блогеры решили провести опрос среди украинцев и выяснить их отношение к подобным акциям. На десятках площадок в социальной сети «Вконтакте» стартовало открытое голосование, в котором был задан единственный вопрос: как гражданам Украины относиться к гибели россиян в Сирии? Интернет-пользователи более чем в половине случаев признали акцию аморальной и глупой. Первый ответ объясняется тем, что радоваться смерти других людей нельзя. А второй обусловлен тем, что в случае победы радикалов в Сирии, они могут прийти в Европу, соответственно Украина также понесет потери. Мнение простых украинцев позволяет сделать вывод о том, что они не поддерживают «некрофилов» и националистов Киева, а также считают необходимой борьбу с терроризмом и радикализмом.

Важно отметить, что Украина стала страной, которая пуще остальных зубоскалила из-за февральского инцидента с добровольцами в Сирии. Киевские СМИ пытались уверить не только украинцев, но и россиян в том, что тогда якобы погибли «сотни бойцов». Эта пропаганда не остановилась даже после того, как глава «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев, которого СМИ представляют как руководителя ЧВК, рассказал о гибели 14 добровольцев, а расследование немецкого издания Der Spiegel эти данные подтвердило. Конечно же, о том, что добровольцы помогали спасать тысячи человеческих жизней, участвуя, например, в проведении операций в Восточной Гуте, украинские власти и подконтрольные им информагентства ничего не говорили.

Откровенная ложь и наглое оскорбление памяти героев, «некрофилия» Киева, желающего «хайпануть» на антироссийской тематике, сегодня являются чуть ли не национальной идеей, которую майданные власти продвигают в массы. К сожалению, как показывает практика, сейчас на Украине достаточно людей, готовых ради денег позабыть о морали и нравственности и помогать киевским правителям в деле развращения нации.
https://vk.com/wall-4229188_61964
https://vk.com/wall-3627779_13824

Народ против киевских «некрофилов»


Народ против киевских «некрофилов»

 
Общество
Добавил: admin 5-06-2018, 16:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ