EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Наталья Фриске постоянно вспоминает о своей умершей сестре и надевает ее вещи

Наталья Фриске рассказала поклонникам, что постоянно вспоминает о своей умершей сестре Жанне и надевает ее вещи.

Наталья Фриске опубликовала новое фото в Instagram и рассказала, что периодически надевает вещи своей покойной сестры. В таких случаях родственница певицы Жанны Фриске ощущает ее присутствие.


На новом снимке Наталья фотографирует себя в зеркале. По словам женщины, в доме есть шкаф с вещами Жанны, который стараются не открывать уже несколько лет. Это связано с тем, что близкие люди исполнительницы не хотят, чтобы ее «запах выветривался». Наталья рассказала, что иногда надевает вещи своей звездной сестры, поскольку в них чувствует ее присутствие. Также Наталья приезжает в дом, где жила ее сестра, и перебирает купленные совместно предметы гардероба, вспоминая, как это происходило.

В описании к снимку Наталья поинтересовалась у пользователей Сети, хотели бы они увидеть прямой эфир с квартиры Жанны Фриске. За короткое время в комментариях подписчики заявили о своем желании посмотреть, как жила известная исполнительница. Также фанаты написали огромное количество комплиментов родственнице покойной Жанны Фриске.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-06-2018, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ