Алиана Устиненко намерена восстановить брак с Александром Гобозовым

Вот уже неделю в околодомовских сообществах обсуждается тема возвращения на реалити-шоу «Дом-2» Алианы Устиненко. Об этом намекнула сама девушка.


В общении с поклонниками она сообщила, что не против еще раз попытаться построить отношения на Поляне. Вот только девушка не уточнила, станет ли искать нового избранника, или же попробует реанимировать брак с Сашей Гобозовым .

Тем не менее, зрители телестройки уверены, что целью бывшей участницы является именно ее экс-муж и восстановление брака. Кроме того, по мнению большинства, все семейство Гобозовых с самого начала рассчитывало рано или поздно вернуться на проект следом за Александром Гобозовым.

Главным аргументом в пользу подобной версии пользователи Сети выдвинули тот факт, что молодые люди до сих пор не расторгли брак. А на днях сам Саша Гобозов дал в руки хейтеров еще один веский аргумент.

Не так давно в эфир попал момент очередного скандала между мужчиной и его проектной избранницей Ольгой Жариковой. Однако если раньше Саша хотя бы пытался держать себя в руках, то в этот раз он вел себя крайне жестоко и грубо.

Многие уверены, что участник намеренно раздувал конфликт на ровном месте, и в разгар скандала даже ударил девушку по лицу.

Поклонников «Дома-2» возмутило такое поведение мужчины. Одни заговорили о «возвращении» прежнего Гобозова, который еще в свое время поколачивал всех своих женщин. Но большинство телезрителей обнаружило странную закономерность: ругаться и драться с Ольгой Жариковой Гобозов начал именно тогда, когда в Сеть попало заявление Алианы Устиненко о желании вернуться на шоу.

Именно это, по мнению фанатов телестройки, свидетельствует, что Александр устроил скандал намеренно, чтобы показать супруге готовность к ее возвращению.

«Гобозов поспешил показать Али, что ему никто не нужен, и он ждет только ее», - написали зрители в комментариях.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-06-2018, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ