15-летняя дочь 85-летнего Жан-Поля Бельмондо впервые вышла в свет

Младшая наследница известного французского актера Жан-Поля Бельмондо 15-летняя Стелла впервые вышла в свет на проходящем ныне Открытом чемпионате Франции по теннису «Ролан Гаррос» в Париже.

15-летняя дочь 85-летнего Жан-Поля Бельмондо впервые вышла в свет


Дочь 85-летнего актера Жан-Поля Бельмондо Сетлла родилась в браке с моделью и балериной Натти Тардивель. 17-летняя девушка впервые совершила свой светский дебют вместе с матерью, приехав на турнир, где ее тут же заметили представители прессы.

15-летняя дочь 85-летнего Жан-Поля Бельмондо впервые вышла в свет


По данным СМИ, красоту девушка унаследовала от матери, а сложный характер от отца. Даже по фотографиям не сложно понять, что излишнее внимание, как и, впрочем, игра, не доставляют Стелле никакого удовольствия.

Хотя, вероятность того, что очень скоро 17-летней звездной наследнице, как и другим знаменитым детям, понравится находиться в центре внимания, очень высока. И тут уж знаменитый отец поможет стать дочери звездой светской хроники.

Стоит напомнить, что несколько лет назад, знаменитого актера хотели лишить родительских прав, однако он уладил конфликт с мамой Стеллы. Теперь Бельмондо принимает активное участие в жизни наследницы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 5-06-2018, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ