Виктория Романец планирует купить квартиру в Турции для своей мамы

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец поделилась с подписчиками своими планами на ближайшее будущее. В частности, она намерена обзавестись жильем в курортном городе Турции.

Девушка рассказала, что на днях вместе с Антоном Гусевым они вылетают в Турцию, чтобы не только отдохнуть, но и присмотреть апартаменты, а возможно и сразу приобрести, в которых будет жить ее мама.


Как известно, Вике удалось сэкономить на покупке таунхауса 3 миллиона рублей, а потому эти деньги она намерена потратить с умом и купить домик на берегу Средиземного моря.

Стоит отметить, что в последнее время Романец зачастила с поездками в Турцию. Однако в основном она отправляется туда не отдыхать, а работать, принимая участие в различных фотосессиях для модных журналов или бутиков.


Напомним, что вот уже несколько месяцев в Турции обитает еще одна экс-участница телестройки – Дарья Пынзарь, которая живет в Алании, водит своих сыновей в местный садик и работает в агентстве по продаже недвижимости.

Поэтому можно предположить, что Вика может вполне обратиться за помощью к своей бывшей коллеге по «Дому-2», однако станет ли она это делать, можно будет узнать только у нее самой. Публика считает, что вряд ли.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ