Резо Гигинеишвили не разрешит своим детям сниматься в кино

Продюсер грузинского происхождения Резло Гигинеишвили как и его экс-супруга Надежда Михалкова заняты в киноиндустрии, но сам он признается, что не позволит своим детям сниматься в кино, поскольку, по его словам, там сплошной стресс.



36-летний режиссер Резо Гигинеишвили рассказал о своих проектах на встрече со студентами Высшей школы кино и ТВ «Останкино» в российской столице. Он также рассказал о знаменитой «Жаре» и о том, что ему поступило предложение снять «Жару-2».

Будучи занятым в киноиндустрии, Гигинеишвили, как и его бывшая супруга Надежда Михалкова, не хочет, чтобы его наследники пошли по его стопам. Это тяжелый труд, признается режиссер, который зачастую сопровождается сильным стрессом. Однако решать судьбы детей продюсер не станет: если дети захотят связать жизнь с кинематографом, он не станет у них на пути.

Стоит напомнить, что Резо Гигинеишвили был дважды женат. В первом браке с Настей Кочетковой у него появилась дочь Маруся. Со второй супругой, в браке с которой на свет появились сын Иван и дочь Нина, он развелся осенью 2017 года



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 5-06-2018, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ