EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Евгения Медведева продолжает заниматься, несмотря на запрет

Российская фигуристка Евгения Медведева, взявшая две серебряных медали на ОИ-2018 в Южной Корее, призналась в том, что продолжает заниматься, невзирая на запрет. Девушка, вошедшая в мировой ТОП-25 самых популярных спортсменок, чье имя теперь не сходит с мировых новостных заголовков, боится, что разучится кататься.



В интервью популярному глянцу ELLE.ru Евгения рассказала, что, несмотря на запреты в связи с состоянием здоровья, она продолжает тренировки, потому как боится разучиться. Девушка призналась, что ей до сих пор не разрешено заниматься аэробикой и бегать. Но, по словам Медведевой, есть психологический момент: если долго не катаешься, начинаешь бояться, что разучишься совсем.

Спортсменка также рассказала о том, что ей рано пришлось повзрослеть не только благодаря спорту, но и тому, что рано пришлось в людях разбираться. Несмотря на юный возраст, девушке пришлось столкнуться с предательством. По словам Жени, она никак не может понять того, что человек, который помогает двигаться навстречу к успеху, не всегда делает это ради нее, а лишь ради своей выгоды.

Спортсменка отметила, что адекватно воспринимает критику, а вот на придирки не обращает внимание. Ведь конструктивная критика, по мнению Медведевой, помогает двигаться вперед.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 5-06-2018, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ