Оля Рапунцель озабочена ремонтом их с Димой комнаты в вип-доме телепроекта «Дом-2»

Ни для кого не секрет, что самые «брендовые» участники телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко находятся в декрете. В начале апреля у них родилась дочь, однако уже совсем скоро они всем вместе появятся в периметре.

Об этом на днях сообщила сама молодая мама в своем микроблоге. Она заявила, что возвращение на телестройку для нее одновременно и грустное, и радостное событие. Оля призналась, что за время отпуска успела соскучиться по атмосфере реалити-шоу и по его участникам.


Также Рапунцель заявила, что вместе с супругом Димой Дмитренко они будут подавать пример счастливой семейной жизни не только зрителям, но и коллегам по проекту.

Сейчас, в вип-доме, где будет жить семейство Рапунцелей, вместе с Ильей Яббаровым и его мамой, идет ремонт. А потому девушке позволили выбрать дизайн детской комнаты, в которой будет жить ее малышка, и сейчас она не может определиться.

«Те, кто любит нашу семью, мои самые лучшие и добрые люди, которые переживают и радуются вместе с нами. Подскажите, какую сделать комнату? У меня просто уже голова кругом», - просит Оля помощи у своих подписчиков.

И те не заставили себя долго ждать, они порекомендовали сделать комнату в розовых оттенках и проследить, чтоб она была просторная и светлая.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ