EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Алена Кравец вышла замуж за бывшего супруга, который ее избивал

Светская львица Алена Кравец и ее бывший супруг Руслан Кравец дали своему браку еще один шанс. Алена и Руслан зарегистрировали свои отношения в Тверском загсе.

В 2016 году история исполнительницы Алены Кравец всколыхнула практически всю общественность. Бывший супруг-миллионер певицы поднимал на нее руку и даже грозился отобрать их единственную дочку Даниэллу.



Руслан и Алена Кравец ходили по различным ток-шоу и публично обвиняли друг друга практически во всех смертных грехах, а всего два года спустя решили дать своим отношениям еще один шанс. Бывший супруг сделал певице предложение руки и сердца, подарив кольцо с весьма внушительным бриллиантом.

Алена и Руслан вновь узаконили свои отношения в Тверском загсе Москвы в минувшую пятницу. На торжественной церемонии присутствовали самые близкие и друзья. Сразу после официальной регистрации отношений все гости отправились в загородный дом супругов на Рублевке, где их ждал праздничный ужин.

Кравец призналась, что в этот раз их с супругом-миллионер сблизила общая дочка Даниэлла, которая очень тяжело переживала, когда ее родители развелись. По словам исполнительницы, забота о ребенке поначалу переросла в симпатию, а затем и в былую любовь.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ