Паулина Андреева кардинально сменила имидж

Вместе со своим возлюбленным Федором Бондарчуком Паулина Андреева появилась на 29-м фестивале «Кинотавр», где и продемонстрировала свой новый имидж.

Актриса Паулина Андреева развеяла домыслы о расставании с режиссером Федором Бондарчуком и о своей беременности, с некоторым опозданием появившись на фестивале «Кинотавр», где и продемонстрировала новый имидж и плоский живот. Оказалось, что знаменитость сильно изменилась.

Паулина Андреева кардинально сменила имидж

Ранее Федор и Светлана Бондарчуки стали одними из самых обсуждаемых персон на торжественном открытии. Дело в том, что экс-возлюбленная режиссера появилась на красной ковровой дорожке с новым бойфрендом фотографом Сергеем Табуновым, которого позже назовут копией его предшественника в молодости, а сам Федор прибыл в одиночестве.

Однако Паулина Андреева все же присоединилась к своему возлюбленному. Совсем недавно девушка отказалась от длинных волос и предпочла стильное каре, этот выбор вызвал неоднозначную реакцию у публики. Некоторые решили, что новая стрижка Паулине к лицу и делает ее моложе, а другие считают, что таким образом знаменитость упростила и состарила себя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-06-2018, 18:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ