EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Антон Гусев намеревается купить собственный таунхаус, отдельно от жены

Как и обещала Виктория Романец, в прямой эфир для журнала «Дом-2» она вышла не в студии, как это происходит обычно, а в своем недавно приобретенном таунхаусе, продемонстрировав всем его масштабы, а также рассказав о будущем ремонте.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Антон Гусев и Виктория Романец состоят в официальном браке практически год, общим имуществом они обзаводиться не спешат, чтобы в случае развода нечего было делить. Об этом они договорились еще до похода в ЗАГС.


Известно, что за покупку трехэтажного таунхауса девушка отдала 7 миллионов рублей, хотя изначально планировала за 10 миллионов. По ее словам, на сэкономленные деньги она теперь планирует купить еще небольшую квартиру в Москве.

Что касается таунхауса, то на первом этаже Вика планирует сделать кухню, холл, санузел и небольшую прихожую. Второй этаж будет полностью отведен под спальню, из которой есть выход на балкон.


Третий этаж, а если быть точнее, чердачное помещение Романец переоборудует под гардеробную и гостевую комнату, в которой будет останавливаться ее мама.

Стоит сказать, что все окна таунхауса расположены на солнечной стороне, что очень радует бывшую звезду телестройки, поскольку она очень любит солнце и тепло.


В ходе беседы с проектными журналистами выяснилось, что девушка не планирует отводить в своем таунхаусе место под детскую комнату, поскольку ее будет обустраивать Антон, который тоже намеревается приобрести собственный таунхаус.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ