EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Хайди Клум отметила 45-летие в компании детей и молодого возлюбленного

Знаменитая модель Хайди Клум несколько дней назад отметила 45-летие. Праздник для виновницы торжества подготовил в ресторане Via Veneto в Санта-Монике ее молодой возлюбленный - 28-летний музыкант Tokio Hotel Том Каулитц.

Том Каулитц гордится своими отношениями с Хайди Клум. Несмотря на свой довольно не молодой возраст, знаменитой модели удалось сохранить молодость. Публике хорошо известно, что на лице Хайди даже в 45 лет нет практически ни одной морщины, а идеальная фигура заставляет завидовать даже молоденьких девушке.


Каулитц преподнес 45-летней возлюбленной множество подарков, но самым необычным из них оказался фруктовым букетом, с которым знаменитость решила сфотографироваться, чтобы показать своим фантам. Снимок, где запечатлены весело смеющиеся влюбленные, Клум подписала словами благодарности Тому за его желание сделать ее счастливой.


Поздравить свою звездную мать в Санта-Монике на вечеринке в ресторан пришли и четверо ее детей от предыдущих отношений. 28-летний музыкант Tokio Hotel, как отмечают в близком окружении пары, очень хорошо ладит с наследниками своей 45-летней возлюбленной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-06-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ