EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Курбан Омаров хочет отправить сына в тренировочный детский центр в форме погранзаставы

Некоторое время назад муж ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной отвел своего сына от первого брака в секцию по боксу, дабы тот умел защищать себя и сестер, а также закалял выносливость и мужской характер.

А несколько недель назад Курбан Омаров похвастался первыми успехами мальчика – он провел свой дебютный поединок и победил его, заняв 1 место на соревнованиях.


Сейчас мужчина в гостях у своего родного брата в Германии, однако, по его словам, он уже возвращается в Москву и параллельно изучает график тренировок Омара.

Все дело в том, что у парня начались летние каникулы и его отец хочет, чтобы он провел их с пользой – и отдыхал, и тренировался. Поэтому Курбан уже начал изучать детские спортивные лагеря с уклоном на бокс.


По его словам, самое интересное, что ему удалось найти на данный момент, это тренировочный детский центр в форме погранзаставы, который находится за Уралом.

«Вот она настоящая школа жизни! Кто-то отправлял уже своих пацанов в спортлагеря, какой посоветуете?», - поинтересовался у подписчиков Омаров.

А те не заставили себя долго ждать и в комментариях к посту порекомендовали супругу Бородиной еще несколько детских летних оздоровительных лагерей со спортивным уклоном и хорошими условиями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ