EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Федор и Светлана Бондарчук до сих пор не развелись

Стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук до сих пор не развелись, хотя каждый из знаменитостей имеет новые отношения.

Поклонники Федора Бондарчука часто интересуются, когда продюсер решится узаконить отношения со своей возлюбленной Паулиной Андреевой. Но сейчас выяснилось, что он до сих пор не развелся с супругой Светланой.


Спустя два года новых отношений с 29-летней Андреевой 51-летний Бондарчук не спешит разводиться с супругой Светланой. Об этом представителям СМИ рассказал человек из близкого окружения продюсера.

Оказалось, что Федор держит в любовницах свою новую возлюбленную по той причине, что никак не может оформить развод с супругой Светланой. Вовремя брака звездные супруги скопили слишком много общего имущества, включая недвижимость и бизнес. Кроме того, после расставания супруги по отдельности открыли некоторые собственные дела. Теперь же через суд Федор и Светлана надеются доказать, что предпринимательство было начато автономно, но для этого нужно собрать все доказательства.


Тем не менее, источник утверждает, что такое положение дел не усугубляет отношения между Андреевой и Бондарчука. По мнению Федора, Паулина очень мудрая женщина, с которой продюсер только молодеет и вдохновляется на новые проекты.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-06-2018, 21:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ